Mini moelleux cœur fondant au chocolat

Facile, rapide et trop bon ! Merci à Virginie qui a partagé avec moi cette recette provenant d’une réunion Tupperware.

Ingrédients :

– 100g de beurre demi-sel
– 100g de chocolat noir
– 100g de sucre en poudre
– 60ml de farine
– 2 œufs

Préparation :

1. Préchauffez le four à 220°C (th.7-8). Dans un grand saladier , faites fondre le beurre et le chocolat pendant environ 2min au micro-ondes. Mélangez bien.

2. Incorporez le sucre, puis les œufs un à un. Fouettez bien pour avoir un mélange lisse. Versez la farine en pluie tout en battant le tout.

3. Répartissez la préparation dans les moules et faites cuire 10min au four à 220°C. Laissez tiédir avant de démouler.

mini moelleux coeur coulant01

Dégustez-les tièdes pour un cœur coulant ou froids pour cœur fondant à souhait !

Publicités

5 réflexions sur “Mini moelleux cœur fondant au chocolat

  1. Rosa dit :

    Bonsoir,

    Pouvez-vous me dire de qu’elle taille sont vos moules et combien de moelleux avez-vous sue faire au totale?

    Merci 🙂

    • candicegutt dit :

      Bonsoir, alors j’ai pris un moule en silicone avec des empreintes de 5cm de diamètre et j’en ai fait une douzaine. Voilà bonne dégustation ! 🙂

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s