Pêches à la cannelle

Aujourd’hui, je vous propose une recette simplissime et fraîche pour l’été ! L’association des pêches et de la cannelle peut paraître surprenante, mais c’est délicieux 🙂

Ingrédients :

(pour 4 personnes)

– 4 pêches (jaunes ou blanches) ou 6 pêches plates

– le jus d’un citron

– 3 c. à soupe de sucre roux (ou sucre de canne)

– 1/2 c. à café de cannelle

– un peu de noix de coco râpée

Préparation :

1. Pelez les pêches et coupez-les en quartiers.

2. Déposez les morceaux dans une casserole, et ajoutez-y le sucre, le jus de citron et la cannelle. Mélangez bien mais sans abîmer les pêches.

3. Couvrez et cuisez sur feu doux pendant 10 à 15 min. Il faut que les pêches soient confites sans être décomposées.

4. Disposez dans des coupes à dessert et saupoudrez de noix de coco râpée.

PS : j’ai ajouté de la feuillantine sur le dessus, alors n’hésitez pas à laisser parler votre imagination. Vous pouvez très bien saupoudrer des miettes de spéculoos dont le goût à la cannelle se mariera très bien avec ce dessert.

Bon appétit !

Pêches à la cannelle

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