Sirop à la vanille

Ce sirop de sucre à la vanille sert à imbiber les génoises des gâteaux, on peut également l’aromatiser pour le baba au rhum par exemple.
La recette est très simple.

Ingrédients :

SDC19108– 1/4 de litre d’eau
– 125g de sucre
– 1/2 gousse de vanille

Préparation :

1. Mettez le tout dans une casserole

2. Portez à ébullition, dès que le mélange bout, arrêtez la cuisson et laissez refroidir.

SDC19110

Publicités

2 réflexions sur “Sirop à la vanille

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s